Горький напиток
Хоть раз да испытал её.
Познал напиток горький в минуту
Жизни злую для него.
Кто не познал любви вкус горький
Не сможет оценить её.
Кто без ответа не влюблялся
И у кого по жилам кровь
В порыве страсти не бежала
Тому не оценить любовь.
Он не поймет, какое счастье
Любить или любимой быть
Кто не познает вкус страданий
Тому любовь не оценить!
Свидетельство о публикации №105080700187