Что такое любовь?
Она помогает нам жить
В любви нужна нежность, разлука
Любовь ты не сможешь купить.
Ведь слабое чувство в разлуке
Потухнет, угаснет на век
А сильное лишь разгорится
И время ускорит свой бег.
И если ты сможешь дождаться
До радостной встречи дожить
Тогда ты поймёшь как прекрасно
Что мы ещё можем любить.
Свидетельство о публикации №105080700186