Несвободная
Без тебя не могу
Каждую свободную минуту
Для тебя я только берегу.
Двадцать жарких минут свидания
Оба знаем - больше я не могу.
Эти двадцать минут страдания,
Я как счастье в памяти берегу.
Не хочу тебя мучить
Да только не получается
Почему, черт возьми, несвободная
Только лишь на свободе влюбляется?
По-другому я не могу.
Не смотри на меня с отчаяньем!
Крепче стальной цепи на руке
Золотое кольцо обручальное.
Свидетельство о публикации №105080700185