Увлеченье

Глубины сердца поцелуй не тронет
В душе не всколыхнётся ничего.
Твой поцелуй прощальный на перроне
Не долго буду помнить я его.

И чувства нашу кровь не потревожат,
К чему какие-то сомненья?
Ведь это даже не любовь,
А так, всего лишь увлеченье...

Я отпуск скоро позабуду,
Дней будних неприятности кляня.
Тебя я вспоминать не буду,
А ты не вспомнишь про меня.


Рецензии