Тебе

По душе, как по дороге изъезженной
Вдруг захочешь прогуляться и ты
И иссохшая земля в древних трещинах
Сохранит твои немые следы.

И не сможет позабыть пыль дорожная
Пыль, гонимая дыханьем ветров
Не хотели быть шаги осторожными
И ты случайно наступил на любовь.

Не заметил и свернул ночью тёмною
И пошёл уже дорогой иной.
И оставил моё сердце влюблённое
Умирать под одинокой луной.


Рецензии