Глупость

Глупость, кутающаяся в одежды важности.
Глупость, носящая лица раздумные.
Глупость - это позы продажные.
Глупость - это фразы преступные.

И безответственность непонимания,
И нежелание что-либо знать.
Словно холодной поры увядание.
Поле пустое, и нечего ждать.

Как ни старалась держаться от глупости
Как можно дальше,
И мне перепало.
Вот и несу в душе
Слепок от грубости,
Ком этой фальши.
Как же устала...


Рецензии
Стихотворене хорошее.
И вообще, хорошо, когда рецензии пишут.

Доктор Ли   29.04.2006 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо,что оценили и даже что-то написали.

Лару-Руладу   29.04.2006 13:05   Заявить о нарушении