Секс природы

День блондин - сентиментальный света сын
И жгучая брюнетка ночь - таинственная мрака дочь
Хоть между их отцов вражда давно
Они друг друга любят всё равно.

И к ночи день стремится
И день на ночь ложится.
От страстных визави
Рождаются плоды любви-
Закаты и восходы.
Чудесен секс природы.


Рецензии