Не верь

Ты не верь, я тебя ненавижу,
Ненавижу тебя, не люблю.
Каждый день не брожу по Парижу,
Каждый взгляд, каждый вздох не храню.

Не исходится болью сердце,
И не воет от горя душа,
Не мечтай, я закрыла дверцу.
Больше нет ничего, только я.

Позади все бессонные ночи,
Я свободна, свободна опять.
Ненавижу, не люблю тебя. Очень.
Только, видишь, приходится врать!


Рецензии
вот женщины , маленькие лгуньи ;)

Пучков Дмитри   02.12.2005 06:11     Заявить о нарушении
это женская сущность:) как же иначе?

Лаяра   04.12.2005 04:02   Заявить о нарушении