Мечтая

Золотые отблески заката
И воспоминаний светлый луч
Здесь мы были счастливы когда-то
Здесь на небе не бывало туч.

Ласковое солнце грело спину,
Мерно, глухо рокотал прибой
Я шептала на ухо: любимый…
И, казалось, мы одни с тобой.

Пролетели безумные ночи,
Позабыты счастливые дни.
Я мечтала. Прошлое не воротишь-
Лишь во сне мне приходят они.


Рецензии