Бежим

Бежим! Кругом змеиный яд.
Если страшно, не беги назад.
А мы прорвёмся, хоть в начале тяжело,
Но кто сказал, что будет легко.
Поворотом направо открываем сознанье.
Поворотом налево удаляем все файлы.
Прыгнешь вниз – полетишь на небеса,
Мы бежим. Год или два?
Вот черта. За ней пустота.
Ты шагнёшь за неё?
Отвечу: «Да».
Всё равно не попаду, за край.
Поворотом направо, наша life.
Вот фиеста, комедия окончена.
Герой погиб до начала повести.
Его даже не успели прорисовать до конца.
Бежим!
Не могу. В капкан угодила нога.


Рецензии