Я ничего не знаю о тебе

Я ничего не знаю о тебе,
Но так хочу побыть с тобой наедине,
Припасть к манящиму костру желанных губ
И ощутить всю нежность ласковых горячих рук.

Я ничего не знаю о тебе,
Ты для меня загадка, ребус в тишине,
Прошел и бросил взгляд, околдовал на век,
Ты для меня теперь родной, любимый человек.

Я ничего не знаю о тебе,
Нет поздравленья с днем рожденья при луне,
Напрасно я ждала его весь день, глядя на телефон,
Подслушать может твои разговоры только он.

Я ничего не знаю о тебе,
Ты ничего не обещал мне по весне,
В моих глазах застыли льдинки слез
Зачем ты моим сердцем овладел и мой покой унес?

Я ничего не знаю о тебе,
Но видимо подвластна я судьбе,
Раз ты моей душой как вихрь завладел,
Хотя, как раз вот этого, наверно, не хотел...


Рецензии
Красивый стих.Понравился,спасибо.
Удачи Вам!

Борис Аленкар   14.08.2005 03:44     Заявить о нарушении
Я рада. И Вам удачи.

Светуличка   20.08.2005 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.