Странный холод

Странный холод,
Пусти,
Я выйду
За границы
Теплого,
А может,
Мотыльки соврали?
И нет там того,
О чем мечтают
Звезды.
О чем молчит
Лес,
Окутанный паутиной
Страха?
Может, там нет
Ничего…
Любимый холод,
Впусти,
Пожалуйста,
Я не выспался…


Рецензии