Обо мне

Неуверенности серъезность
Есть жизнь моя
Сколько слез- Боже, сколько слез же,
Только зря...
Если можно- пусть все будет также-
Разностью двух дат.
Если только мне- то ангелы
На небе- пусть спят.
Ковш из звезд
Опять развернут в небо- да от меня...

Если к звездам, то без промедлений!-
Как же так, нельзя?
А быть все же может есть причина-
То ли в жизни иль в судьбе
Если истина- то пусть едина!
Равная для всех! везде!
И на землю вдруг (совсем внезапно)
На лету прочтя за упокой
Ангел мой, за мной однажды- прилетит весной...


Рецензии
С болью написано.
Так и хочется защитить.
Спасибо, Катюш, понравилось.
Только, не надо грустить.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.11.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.