Взгляд

Боль омывает тело.
Кому какое дело,
Чтол я вот так не смело
Вас девушка люблю.
А если быть точнее,
То я слегка краснея,
Душой своей немея,
Ваш взгляд с тоской ловлю.

Припев:

И я скажу Вам не тая,
Что с Вами мы почти друзья.
А где же Вы и где же я?
Мне не понять.
Но дело видите ли в том,
Что я горю любви огнём
И мысли только об одном
Мне Вас обнять.

Любовь нас окрыляет,
На подвиг вдохновляет
И мы переживаем
Надолго ли она,
Но если верить взгляду,
То Вы со мною рядом,
Вы для меня награда,
Вы для меня весна.

Припев:

Смотрю я вроде долго,
А впрочем, мало толку.
Мне словно люту волку
Так хочется бежать.
Бежать из ресторана,
Где я вот так нежданно,
Наверно с полупьяна,
Сумел Ваш взгляд поймать.

Припев:


Рецензии