Город мертвецов
Город, который замёрз навсегда.
Город вечных снов…
Город живых мертвецов…
Голод в глазах, пустота в небытье,
Чёрный вдовец видит сон о тебе.
Сон без живых…
Ты в нём утих…
Чистая кровь их обычный обед,
Все выполняют грядущий обет.
Можешь бежать…
Они будут знать…
04.08.2005г.
Свидетельство о публикации №105080701166
Анатолий Легкодимов 03.05.2006 04:44 Заявить о нарушении