Моменты сотворения!

Рецензия на "Мимо рощицы... Взглядами хочется..." (Алтали Лу)

Вдохнув уверенности глоток,
Проникнувшись светом вдохновения,
Подхваченный ветреностью листок
Явится фантазии сотворение -
Мир счастливый, беззаботный,
Мир прекрасный, мир ПРИРОДНЫЙ!


Рецензии