Вариации
С тем, чей облик слишком светел – чтоб он смог с тобой остаться.
Он ушел, кивнув небрежно, даже не успев заметить
Той слезы, что прокатилась по щеке, чтоб потеряться
Где-то в памяти осколком той любви, что не отметить
Ты не сможешь. Лишь прошепчешь тихо, прежде чем расстаться:
«Я сегодня попрощалась с тем, кого могла бы встретить…»
Свидетельство о публикации №105080701152