Самоотверженно любя...

Рецензия на "Молитва" (Анджей Землянский)

За счастье сердцу дорогих
Всевышнему отдать готовы
Своё мы счастье (не других!),
Взывая к Светлости любви -
Чтоб подарила милость Божью...


Рецензии