Слепое сердце
Что хочет видеть. Глупо и нелепо
Оно – одной твоей любовью слепо,
Всего одним тобой ослеплено…
Слепое сердце! Радуга мечты
Ему важнее истинности мира –
Здесь слишком много созданных кумиров,
А в нем – царишь и торжествуешь ты…
Волшебные картины снов и чувств
Слепое сердце для себя рисует –
В них не заметят, как оно тоскует
Любые из ценителей искусств…
В порывах страсти – горечь и печаль.
Но голос сердца все нежней и выше!
Оно зовет, оно живет и дышит
По-прежнему одним тобой. А жаль…
Свидетельство о публикации №105080701135