Про завтра или размышления под градусом
Когда становится без разницы маршрут,
Я засыпаю без малейшего сомнения,
Что «завтра»- просто шесть случайных букв.
По неоправданным своим соображениям,
По мыслям в помутневшей голове
На ум приходят псевдоразмышления…
В алкоголическом бреду искать ответ
Намного проще. Нет границ. И нет сомнения.
И до безумия понятно всё без слов.
Я выпиваю и недавнее затмение
Теряет актуальности весло.
Свидетельство о публикации №105080701092
это выход! временный!
и это бывает необходимо!
Инке 09.08.2005 08:54 Заявить о нарушении
Дэ Миронов 03.02.2006 13:37 Заявить о нарушении