Паскудная судьба безликих жизней...

Паскудная судьба безликих жизней,
Жестокая действительность немых поступков,
Чье-то предательство и чье-то безрассудство...
Бросает в беженство от мыслей тонко-хрупких.

Немые люди и ослепший, глупый город,
Прогнивший воздух от обмана, лжи и лести...
Когда-то мир мне был безумно дорог,
Теперь все жаждут совершения их мести.

Какого черта жизнь проносится так скоро,
Скользя своими крыльями по ветру?
Я б оторвала их, чего бы мне не стоило,
Я заглянула бы в глаза нелепой смерти.

Ну где же вы, ублюдки, что попрятались?
Боитесь несуразности и мести?
Нет, ваша карта бита, все напрасно –
Я правлю балом и мой козырь – крести!
07.11.2004.


Рецензии