Водочка тебя сгубила

«Водочка, тебя сгубила, водочка,
Ты не слушал, горевал, где селедочка».

Зависть, это ужасно, зависть это- дерьмо,
Ты ненавидящим взглядом смотришь, безумно в окно.
Ты побежал за бутылкой, выпил один и вздохнул,
Мир стал тебе безразличным, всех ты послал и уснул.

Завтра ведь будет похмелье, и голова вновь болеть,
И на тебя слишком тошно, стало смотреть, да смотреть.
Ну, а потом ты клянешься, врешь, что бросаешь опять,
Сколько же можно, послушай, свое здоровье терять.


Рецензии
для чего этот стих? эмоциональная разрядка разве что...

Павел Глаголев   11.09.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.