Недомолвки

Понять теперь, что нужно мне,
Что для меня бесценно – сложно
И разобраться в кутерьме
Пустых событий невозможно.

А жизнь идет, летит, стремится
К чему-то новому порой
Она не может завершиться,
Пролиться, словно кровь, струей.

Мы все ее марионетки
Мы пляшем под ее свирель
В своих эмоциях мы редки
Цепляемся за мыслей ветки
Разодранными в кровь руками…
Но кто-то потянул за нить –
Она порвалась: мне не быть
Уже на этом свете больше.
От этого молчанье дольше.
Сильнее видно невозможность
Существовать. Неосторожность
Вдруг скинула меня с горы…

Теперь я верю в бесконечность
Той жизни, что была дана
И ножницами перерезает
Тугие нити тишина.
И за моей рукой крылатой
Помчится тени пелена
И в черноте безумной солнца
Цель одиночества ясна.
21.05.2004.


Рецензии
Мне понравилось.Твори девчушка. Джа будет с тобой

Дмитрий Аверьянов   11.08.2005 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Зося Орехова   11.08.2005 15:42   Заявить о нарушении