Надо мною земля. Подо мной небеса...
Пропадаю в кровавом закате.
Вот еще пять минут и уйду навсегда
Я по водной зеркальной глади.
За спиной горизонт. Впереди пустота
Бьется сизым туманом тягучим,
Льет соленая с неба святая вода -
Богородица плачет беззвучно.
Над Россией война. Над Россией огонь
Пожирает несчастные души,
Накаляется танков железная бронь,
Больной жар лишь сознание сушит.
За спиною война. За спиной Люцифер
Заслонил тенью крыльев Россию.
Почему ж мир пойти супротив не сумел?
Богородица плачет бессильно.
14.04.2004
Свидетельство о публикации №105080701085
Речь идёт о моей картине мира.
Ну, к примеру, в моей картине мира нет Люцифера.
Да и Богородица, я знаю про неё, это - Христос, не плачет. Духи не плачут.
Искренность ваша ощущается и я верю вам.
Спасибо, Сшонэ
Сшонэ 12.08.2005 07:43 Заявить о нарушении
Зося Орехова 12.08.2005 14:19 Заявить о нарушении