Мне б корону на голову...

Мне б корону на голову,
Мне б дворец золотой,
Мне бы власть, чтоб глаза слепила,
Мне бы голову с плеч долой,
Мне бы в руки всю боль да силу,
Мне б ослепнуть от солнца и радости,
Не смотреть, как гниет Россия,
Вознестись бы над всей этой гадостью
И любить землю сильно-сильно.
25.03.2004


Рецензии