Кому в руки нож
Кому вечный страх, сумасшествие
Кому гнить в земле
Кому просто жить
Так же скучно как всем
Только б – жить, не тужить
Разорвать бы все в клочья и сжечь бы
Распылить к черту пепел по воздуху
Помнить только о яростной мести
Узнавать бы людей по их голосу
Бросить все – убежать и забыться
Вспыхнуть как клок бумаги ярко
А потом пред иконой молиться
Так ужасно, ужасно жарко
Прости, Господи, прости всех ты нас
Мы не ведаем, что мы делаем
И Господь, с меня не спуская глаз
Отведет в церковную темень.
25.03.2004
Свидетельство о публикации №105080701081