Коктейль
Немного слез и мыслей,
Добавить неоправданных надежд;
Смех матерей и слез новорожденных;
Гниль жизней, благовоние смертей;
Горе богатых, радость нищих;
Смех расставаний, горести любви и пару капель зла
кристально чистых,
И грязь добра униженных людей,
Ещё страданий и
ещё дурацкой лести;
Немного сладкой боли,
глупой мести...
Готово. Вся бессмыслица слилась.
Ужель зовется жизнью эта грязь?..
07.11.2004.
Свидетельство о публикации №105080701079