Как над миром да по ветру лететь...

Как над миром да по ветру лететь.
Как вниз смотреть, не боясь умереть.
Как унять боль да в сердце каменном,
Как гореть и тлеть в жаре пламенном.
Как залить слезми землю родимую,
С поля бранного поднять бы жизнь невинную.
28.04.2004


Рецензии