Ответ на Письмо к женщине
Я помню все, зачем меня терзать?
Любовь прошла давно. Я, вы поймите, знаю:
Былого не вернуть, осколков не собрать.
Да, я была жестка, несправедлива,
Я, может быть, не понимала вас...
Поэтому я быстро к вам остыла.
Я не хочу печалить вас сейчас.
Не надо оправданий предо мною -
Я их не слышу. Больше не пишите.
Моя любовь была лишь злой игрою,
Но в этом не меня, себя вините.
23.11.2004.
Свидетельство о публикации №105080701075
Анатолий Легкодимов 17.01.2006 04:48 Заявить о нарушении