Диктатор

Я слепо наблюдаю боль чужую
Не трогают меня чужие слёзы
И садистической усмешкою ликуя
Смеясь, топчу и рву людские грёзы

Не вынимая сигареты изо рта
С улыбкой лярвы выпускаю дым наружу
Мне опостылела любовь и доброта
Мне надоело обнажать пред всеми душу

Мне не позволено и не дано любить
И я не понимаю жалкой страсти
Запомните, не вам меня судить
Закройте дышащие гнилью сучьи пасти

Вы так и не смогли мне показать
Что есть любовь и ради чего стоит
Идти на эшафот и погибать
И слышать, как толпа ревёт и воет

Меня вы очень сильно огорчили
Не думала, что вы живете только ложью
Эй, уведите прочь их, часовые
И научите жить по слову Божью.
26.05.2005.


Рецензии