Было дружбой
Себя не жалея, рвалась я к тебе.
Глухие сомненья забыв навсегда.
Своей на коленях молилась судьбе,
Чтоб ты не покинул меня никогда.
Уж поздно, я знала, что будет все так,
Как есть, как случилось, ведь все неизбежно.
В моей светлой жизни теперь всюду мрак;
Судьба петлю кинет на шею небрежно.
11.06.2004.
Свидетельство о публикации №105080701058