Мы случайно столкнулись...

Мы случайно столкнулись
На длинном жизненном пути,
Друг другу мило улыбнулись
И дальше вместе мы пошли.

Нам было хорошо вдвоём
Мы говорили обо всём.
И ничего вокруг не замечали,
На шепот за спиной внимания не обращали.

А между тем друзья пытались объяснить,
Что мы не пара, и вместе нам с тобой не быть,
Друг друга мы не можем полюбить. Они нас уверяли:
Для вас же лучше остаться лишь друзьями.

Теперь довольны родные и друзья:
У каждого своя семья,
У тебя есть дочка и красивая жена,
Прекрасный муж и сын есть у меня.

Всю жизнь притворяться мы должны
И громко говорить, что счастье всё-таки нашли.
А ночью видим мы одни и те же сны
В них я и ты, наша любовь и все мечты.


Рецензии
Стихотворение передает чувства,но написано очень посредственно... рифма очень натянута,слаба,нет последовательности...

Ксю Мороз   19.07.2011 14:26     Заявить о нарушении