тысяча первая смерть

Вся жизнь замелькает в глазах у тебя,
Когда смерть стоит у порога.
И вихрь видений подхватит любя,
Поманит забвенья дорога.

И будешь ты думать, что вправду живёшь,
Что время течёт как обычно.
Проблемы и радость, веселье, печаль...
От чувства живых не отличны.

Но снова в белом халате рука
Пустых твоих глаз коснётся.
И в тысячный раз смерть дыхнёт на тебя,
И в тысячный раз круг замкнётся.


Рецензии
Даже картинка представилась...
И живое часто так просто спутать с мертвым...
Очень экспрессивно.
Я знала, что найду у Вас что-нибудь интересное))
С дождем,

Ольга Омельчук   02.11.2006 22:06     Заявить о нарушении