Таро на кухне

Нальёшь-опрокинешь,
Теплее,
Лампочка прыснула-
Порезы стёклами
Вдоль артерий алеют.
Рефлексами рвотными,
Мучаться.
Холодильник,
Плита,
Ты помнишь?
Карты, Повешенный,
Дым изо рта,
Гадаешь мне. Cмерть,
Не получится.
Жить надо хотеть.


Рецензии