Демократия поросятски... Нашим
Хоть был средь всех, теперь он лучший
И куча, времени хвала
Цивильный вид приобрела
До пор, до сих, сие бесспорно
Они в грязи искали корни
И вот, отмывши до бела,
В кружок их «мамка» собрала
В раз хрюкать стройно научила,
Порядок к сытости привила
И стала внятно объяснять,
Как можно с властью поиграть
Да, демократия первична,
Хотя теперь весьма привычна
И выбор только лишь на них,
А кто не в «белом», тот затих
Они в ответ: « Всегда готовы! »
Напялить властные подковы
И проводить к покою тех,
Кто был до них: « В том «НАШ» успех! «
В ответ их «мамка» пожурила,
Чуток надраила всем рыла,
Велела кодексы блюсти
И клумбой средь пустынь цвести
Така для «НАШИХ» - «власть народа»,
Така для них судьба, свобода,
Такой для всех грядет устой,
А нам, не в «белом», на покой
По-поросятски надо всем
Внимать верхам, что б без проблем
В грядущем рыльцем не попасть
Ни в «сучий ряд», ни «мамке» в пасть
Свидетельство о публикации №105080701035