Мы мир животных и растений
Мир возрождения и тлений.
Путаясь в избранности небом
Мы тратим время для растлений.
Наши желанья – вид стремлений,
И форма наших же творений.
Твердя о том, что «смерть для мертвых»,
Мы отвергаем суть мгновений.
Слепы мы, ведь небесный Гений,
Историей всех поколений,
Нас научить пытался тщетно,
Что жизнь и смерть - есть свет и тени.
Мы – мир животных и растений,
На лестнице крутых ступеней,
Мгновений тьма, мало мгновенье
От света к безвозвратной тени.
Свидетельство о публикации №105080701019