Снова

Ос-то-рожно – голову на колени матери –
Без причины. Просто безумно устала.
Плакать хочется.
Тихо…
Мои проклятия
Не посмеют сюда войти – загадала.

Но…
Пощечина.
Обжигает алым.
И ребенком беспомощным перед ней снова
Я стою.
Больно – это ничтожно мало,
Остальное… - не знаю такого слова.


Рецензии