Сапфо. Скоро придёт и твой срок

Скоро придёт и твой срок
смерти твоей
быстрой. Но в сердце
память ты не оставь!
Ради неё
ты существуешь…

А ты не хочешь
розы Пиерии
с праздничным хором
вновь собирать! Потому,
ты словно тень
бродишь печально…


Рецензии