01г. Яблоневый сад

 Яблоневый сад.

Не спится снова у окна -
От ветра сад дрожит.
И снова, снова по стеклу
Яблоня стучит.
Зелены яблоки стучат,
Чтоб я открыл окно,
Чтоб этот ветер перемен
Впустил в себя, давно.

Ох, этот яблоневый сад,
Посаженый отцом,
Стучит который год.
Уже который год земной
Нет моего отца.
А сад мне яблоком стучит
-Не забывай отца.
 23.08.01


Рецензии