Немой
Разве это плохо
Что то не так.
Ты смотришь с высока
На то что я без языка
Ты думаешь что я тупой.
Потому что я немой.
Я пытался тебе сказать
Что я не дурак
Разве можно меня обвинять
В том.
Что я родился дураком
Я в этом вовсе не виноват
Дураков хвататате без меня
И так.
Я просто родился без языка
Но в этом виновата только лиш
Злая судьба
Свидетельство о публикации №105080600960
Успехов
Солнечный Медведь 07.08.2005 04:09 Заявить о нарушении