Осень
В воздухе запахло холодом
Холодный дождь
Облил меня
Промочил я голову
И умылся холодом
Золотые листья
Укрыли сад
Серое небо
Появилось в дали
Из города улетели
Все аисты
На землю
Повалились
Белые войска
Вдруг стало холодно
И куда то изчезло
Всё золото
Свидетельство о публикации №105080600958
Зося Орехова 10.08.2005 18:50 Заявить о нарушении