Попса
Это попса ты её берегись
Ацтойные тексты паршивый вокал
Наживление денег
У простых горожан
Безмозглые люди любят попсу
Они её слушают и тупеют к концу
Широкие пасти
Грибущие рты
Это попса
Ты от неё уйди
Держися по дальше
Не слушай её
То станеш тупым
И не вылечит тебя
Больше никто
Как ужастно невозможно терпеть
Когда человек напевает
Попсовый куплет.
Паршивым вокалом
Не понимая о чём он поёт
Но это не важно он же урод
Свидетельство о публикации №105080600957