на носочках ступая по звездам...

На носочках ступая по звездам,
Руки в стороны шире раздвину,
Нитки дождика - мои слезы,
На ладонях твоих солью стынут,
"Не умею любить, не умею,
Никогда не смогу забыться!"
А с небес мне кричат - "Не смей,
не ходи, ты можешь разбиться!"
На носочках ступая по звездам,
Она только вперед смотрела.
У людей в городах цвели грозы.
Она шла к нему. Oчень хотела .


Рецензии
Словно про меня точь-в-точь когда-то... Спасибо! ЗА воспоминание.

Ольга Валлиметс   17.11.2007 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.