Шестое лето

И что Блока не поцеловала в уста,
Ты шестое печалишься лето...
 И.Северянин.


И будет шестое лето,
И поле ржаное рядом,
И поцеловать поэта
Мне станет почти надо.

Поют соловьи? Пусть их,
До трелей их нет дела...
Поэт у реки устья
Опустится в рожь смело...

Роса омывает ступни,
Туманом блестит тело.
Шестое в права вступит?
И будет поэт смелым?


Рецензии
очень!)

Мари Бэль   06.08.2005 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасси   08.08.2005 15:31   Заявить о нарушении