Вампир

Мой склеп давно уж тесен для меня
Дыханье ночи пробуждает голод
В мышь черную свой облик изменя
Несу на крыльях леденящий холод

Я жажду крови,жажду наслажденье
Вонзить клыки в трепещущую плоть
Почувствовать последнее сердцебиенье
И розовую кожу острым коготком вспороть

Услышать хрип-предсмертный,безнадежный
Увидеть страх в испуганных глазах
Отшельник словно прокаженный
Я сею ужас в человеческих мозгах

Пить кровь-вампирская природа
И жалости ты от меня не жди
Терзайся в ожиданье моего прихода
Надежду на спасение-сожги

Мученья ваши мне приносят радость
Разорвана аорта-время пировать
Людская кровь такая сладость
Чтоб жить я должен УБИВАТЬ!


Рецензии