Однажды рассвет...
Но никого рядом нет,
Воспоминания поршнем давят на грудь.
Возвращаться назад
Или вперед, где закат?
Что же делать? Как найти мне правильный путь?
В океане любви
Растворились мечты.
Материк наших грез затонул без следа.
Я вины не ищу,
Просто я так хочу:
Я не буду тебя любить никогда.
Сном наполнится день,
И от прошлого тень
Не накроет теперь мою светлую жизнь.
Я вперед не спешу,
Я свободой дышу
И мой ангел-хранитель поднимается в высь.
Под ногами земля:
Кто-то любит меня
Так же, как я когда-то кого-то любил.
Ответ новый судьбы
В небесах видим мы –
И для прошлого в жизнь я ворота закрыл.
Пеплу никогда сигаретой не стать.
Жизнь – подарок судьбы, ее нужно хранить.
От всего в этой жизни можно устать,
Но ради любви можно все победить.
3 августа 2005 года
Палагута М.
Свидетельство о публикации №105080600888