Замки на песке

Iк.: Мир над пропастью стоит,

А любовь руководит,

Убивая на повал,

Как наркотик всем вредит.

Окрыляет навсегда,

Поднимает в небеса,

А потом беспощадно

Вниз бросает тебя.

Припев:

Правды в мире больше нет.

Она ушла, оставив след

На сердце огненной стрелой,

И унесла любовь с собой.

Отняла крылья навсегда

И безответность подарила,

Свободы ангела убила,

Забрав последнее перо из его крыла.

IIк.: Слезы лить – слабых порок,
В спину нож – не дога урок.
Уходить надо без слов,
Закрыв двери на засов.
Свое время трудно ждать
Расставаясь, но любя,
Никого не замечать
И этим ранить навсегда.
Припев.
Порой так хочется забыть,
Но нельзя не любить,
А кто-то рядом и молчит,
На краю пропасти стоит.


Мы строим замки на песке
И сами рушим их в тоске…


5-6 марта 2005 года, Палагута М.
 


Рецензии
Оригинальное восприятие любви, как нечто всепоглощающее и главенствующее над миром. Абсолютно согласна, что любовь беспощадно разделывается с только что вознесенными в небеса. И вообще, - сильное впечатление.

Татьяна Кондюлева   15.08.2005 22:25     Заявить о нарушении