Откуда берутся... для Магнолии

Меня окружают уроды
Обходят и слева и справа
И снизу ко мне подползают
Откуда у них столько права

И как им прекрасно живется
И пенсия в три раза больше
И все то легко им дается
Нет силы, завидовать дольше

Надо их всех уничтожить
Где запасные патроны?
Бах!.. И посыпались стекла
Что же это быть может?

Так это же мое отраженье
Зеркал кругом понаставили
Уроды, уроды, уродливые
Всю жизнь вы мою испахабили!!!

A.S.


Рецензии
Александр, молодец, так написать - чтобы дошло до автора... эт круто завёрнуто! :)

Нена Демарк   19.08.2006 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.