Ты растаешь...

Я к тебе прикоснуться боюсь:
Вдруг растаешь, как в призрачном сне.
Эта грусть - не обычная грусть,
Капля слез на закрытом окне.

Я не смею к тебе подойти,
Тишина меня сводит с ума.
Потерялась я где-то в пути,
Замела все дороги зима.

Где-то съежилась кроха меня,
Это все, что осталось во мне.
Я боюсь тебя просто обнять:
Вдруг растаешь, как в призрачном сне.
15.12.96


Рецензии