Я забуду...

Я забуду все былое,
Горе в сердце потушу,
Станет горечь вся золою,
Боль - забвеньем задушу.
 
Размахну пошире шалью
Да притопну каблуком.
Было все, теперь не жаль мне.
Я забуду о былом.

Кресло старое вдруг скрипнет,
И напомнит старый дом,
Что к печали не привыкнет.
Я забуду о былом.

Вспыхнет боль вдруг с новой силой,
И застрянет в горле ком.
Не скажу, что все забыла,
Но забуду о былом.
 8.11.89


Рецензии